Пропуск в контексте

Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)

В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ижевск УдГАУ
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/29672
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология»
Fizični opis:59 с.
Publika:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств�
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�