Hoppa till innehåll

Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)

В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ижевск УдГАУ
Länkar:https://e.lanbook.com/book/29672
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология»
Fysisk beskrivning:59 с.
Publik:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств�
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�