Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)
В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Ижевск
УдГАУ
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/29672 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Tóm tắt: | В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология» |
---|---|
Mô tả vật lý: | 59 с. |
Thính giả: | Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств� |
Thư mục: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан� |