Пропуск в контексте

Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)

В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/29672
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология»
实物描述:59 с.
读者:Книга из коллекции УдГАУ - Ветеринария и сельское хозяйств�
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лан�