Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)
В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Ижевск
УдГАУ
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/29672 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|