Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)
В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Ижевск
УдГАУ
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/29672 https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Оборудование перерабатывающих производств практикум
за авторством: Сысоев В. Н.
Опубліковано: (2019) -
Оборудование перерабатывающих производств Учебник
за авторством: Курочкин А.А -
Оборудование перерабатывающих производств учебное пособие
за авторством: Сизов И. В.
Опубліковано: (2022) -
Оборудование перерабатывающих производств Учебное пособие
за авторством: Зимняков В. М. -
Оборудование перерабатывающих производств учебник для спо
за авторством: Орлова Т. В.
Опубліковано: (2024)