Пропуск в контексте

Высокоэффективное оборудование перерабатывающих производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «агроинженерия» и «биотехнология» (квалификация бакалавр)

В учебном пособии приведены теоретические основы современных высокоэффективных способов обработки пищевых продуктов. Изложено назначение, устройство и принцип работы высокоэффективного оборудования пищевых и перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлени...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/29672
https://e.lanbook.com/img/cover/book/296723.jp
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!