Пропуск в контексте

Микроструктура печени овец при инвазиях монография

В монографии изложены сведения по анатомо-гистологическим, гистохимическим и морфометрическим особенностям печени овец тувинской коротко-жирнохвостой породы в постнатальном онтогенезе и при наиболее распространенных инвазиях (эхинококкозе, дикроцелиозе и стронгилятозе). Представлены данные о морфоге...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Донкова Н. В.
Другие авторы: Ван Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/29886
https://e.lanbook.com/img/cover/book/298868.jp
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!