Пропуск в контексте

Экология: практикум для студентов направления подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 - Зоотехния и специальности 36.05.01 – Ветеринария

Практикум предназначен для студентов направления подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, 36.03.02 - Зоотехния и специальности 36.05.01 - Ветеринария. В практикуме отражено краткое содержание дисциплины...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мартемьянова А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/300140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/300140.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!