Пропуск в контексте

Производственный учёт и отчётность в молочной и мясоперерабатывающей промышленности учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области продуктов животноводства и их производства. Системно излагается организация входного, операционного и приемочного контроля, учёта и использования сырья на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применения при...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сухова И. В.
其他作者: Коростелева Л. А., Баймишева Т. А., Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/301982
https://e.lanbook.com/img/cover/book/301982.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!