इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Калужина О. Ю.
अन्य लेखक: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2023
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!