Přeskočit na obsah

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Калужина О. Ю.
Další autoři: Кощина Е. И., Черненков Е. Н., Заграничная А. Д.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/302426
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302426.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!