Пропуск в контексте

Лабораторный практикум по пищевой химии

Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологичес...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/302642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 01630nam0a2200241 i 4500
001 302642
003 RuSpLAN
005 20230130163829.0
008 230130s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 542:577.12 
084 |a 36-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Лабораторный практикум по пищевой химии 
260 |a Тюмень  |b ГАУ Северного Зауралья  |c 2022 
300 |a 103 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данный лабораторный практикум разработан в рамках курса «Пищевая химия» для студентов по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. Лабораторный практикум рассмотрен, одобрен и рекомендован к изданию методической комиссией Агротехнологического института ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья (протокол № 4 от «17» декабря 2022 года). 
521 8 |a Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/302642 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/302642.jpg