Пропуск в контексте

Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине «анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов»

Предназначены для студентов второго курса направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения, квалификации бакалавр. Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине «Анатомии и гистологии сельскохозяйственных животных» написаны в соответствии с программой дисципли...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Башина С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304157
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304157.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!