Башина С. И. (2021). Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине «анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Башина С. И. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине «анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянск: Брянский ГАУ, 2021.
Цитирование MLA (8-е изд.)Башина С. И. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных: учебно-методические указания и задания к семинарским занятиям по дисциплине «анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения» профиль «технология мяса и мясных продуктов». Брянский ГАУ, 2021.