Chuyển đến nội dung

Технология мучных и кондитерских изделий учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Учебно-методические указания подготовлено для самостоятельной работы и контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Технология мучных и кондитерских изделий»....

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Гапонова В. Е.
Tác giả khác: Слезко Е. И., Исаев Х. М.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Брянск Брянский ГАУ 2021
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/304193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304193.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!