Přeskočit na obsah

Технология мучных и кондитерских изделий учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Учебно-методические указания подготовлено для самостоятельной работы и контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Технология мучных и кондитерских изделий»....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гапонова В. Е.
Další autoři: Слезко Е. И., Исаев Х. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Брянск Брянский ГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/304193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304193.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!