Пропуск в контексте

Технология мучных и кондитерских изделий учебно-методические указания для самостоятельной работы студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Учебно-методические указания подготовлено для самостоятельной работы и контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания по дисциплине «Технология мучных и кондитерских изделий»....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гапонова В. Е.
其他作者: Слезко Е. И., Исаев Х. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Брянск Брянский ГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/304193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304193.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!