Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждение качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 35.02.05 Агрономия

В рабочей тетради дан перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Стандартизация и подтверждение качества продукции растениеводства». Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кундик Т. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304310
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304310.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!