Пропуск в контексте

Стандартизация и подтверждение качества продукции растениеводства: рабочая тетрадь для студентов, обучающихся по направлению 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 35.02.05 Агрономия

В рабочей тетради дан перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Стандартизация и подтверждение качества продукции растениеводства». Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кундик Т. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304310
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304310.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В рабочей тетради дан перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по дисциплине «Стандартизация и подтверждение качества продукции растениеводства». Каждая работа содержит краткое теоретическое справочное пособие. Оно должно помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении курса. Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Стандартизация и подтверждения качества продукции растениеводства» для студентов (очной и заочной форм обучения), обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 Агрономия, 35.02.06. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Объем:71 с.
Аудитория:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань