Saltar al contenido

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Исаев Х. М.
Otros Autores: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водоснабжения, вентиляции и канализации.
Descripción Física:114 с.
Público:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань