İçeriği atla

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Исаев Х. М.
Diğer Yazarlar: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водоснабжения, вентиляции и канализации.
Fiziksel Özellikler:114 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань