Przejdź do treści

Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий учебное пособие для студентов по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия; направленность технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В соответствии с федеральным стандартом дисциплина «Основы инженерного строительства перерабатывающих предприятий» освещены вопросы проектирования промышленных зданий пищевых производств – принципы формирования их объемно-планировочных и конструктивных решений. Рассмотрены вопросы отопления, водосна...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Исаев Х. М.
Kolejni autorzy: Купреенко А. И., Исаев С. Х.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/304412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304412.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!