Anar al contingut

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Петракова Н. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Брянск Брянский ГАУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!