Пропуск в контексте

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Петракова Н. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!