Μετάβαση στο περιεχόμενο

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Петракова Н. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Брянск Брянский ГАУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!