Saltar ao contenido

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Петракова Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!