Salta al contenuto

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Петракова Н. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !