コンテンツを見る

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Петракова Н. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!