Pular para o conteúdo

Использование возможностей табличного процессора в практической деятельности: учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Учебно-методическое пособие по дисциплине «Информатика и информационные технологии» для самостоятельной работы студентов предназначено для приобретения практических навыков работы с электронными таблицами. Содержит теоретический материал, снабженный для наглядности рисунками, практические и индивиду...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Петракова Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Брянск Брянский ГАУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/304433
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304433.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!