Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения
В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304550 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304550.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02913nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 304550 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20230131184227.0 | ||
| 008 | 230131s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 642.5 (076) | ||
| 084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование |b учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения |c Исаев Х. М.,Купреенко А. И.,Михайличенко С. М.,Исаев С. Х. |
| 260 | |a Брянск |b Брянский ГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 87 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие направлено на формирование у бакалавров знаний современных технических систем в общественном питании отечественных и зарубежных производителей, особенностей расчета и эксплуатации, а также умений осуществлять его профессиональную эксплуатацию с поддержанием оптимальных режимов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Исаев Х. М. | |
| 700 | 1 | |a Купреенко А. И. | |
| 700 | 1 | |a Михайличенко С. М. | |
| 700 | 1 | |a Исаев С. Х. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/304550 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304550.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304550.jpg | ||