Пропуск в контексте

Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения

В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исаев Х. М.
Другие авторы: Купреенко А. И., Михайличенко С. М., Исаев С. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304550
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304550.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02913nam0a2200289 i 4500
001 304550
003 RuSpLAN
005 20230131184227.0
008 230131s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5 (076) 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
245 0 0 |a Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование  |b учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения  |c Исаев Х. М.,Купреенко А. И.,Михайличенко С. М.,Исаев С. Х. 
260 |a Брянск  |b Брянский ГАУ  |c 2021 
300 |a 87 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профиль Технология продуктов общественного питания. Учебно-методическое пособие направлено на формирование у бакалавров знаний современных технических систем в общественном питании отечественных и зарубежных производителей, особенностей расчета и эксплуатации, а также умений осуществлять его профессиональную эксплуатацию с поддержанием оптимальных режимов. 
521 8 |a Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Исаев Х. М. 
700 1 |a Купреенко А. И. 
700 1 |a Михайличенко С. М. 
700 1 |a Исаев С. Х. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/304550 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/304550.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/304550.jpg