Пропуск в контексте

Специализированное оборудование предприятий общественного питания. Раздел Тепловое оборудование учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания, профиль технология продуктов общественного питания, очной и заочной формы обучения

В учебно-методическом пособии излагаются принцип работы, конструкции и эксплуатация, автоматического управления, теплового оборудования предприятий общественного питания, соответствующем программе подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Исаев Х. М.
Другие авторы: Купреенко А. И., Михайличенко С. М., Исаев С. Х.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304550
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304550.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!