Saltar al contenido

Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Суделовская А. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Брянск Брянский ГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/304571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!