Пропуск в контексте

Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Суделовская А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Брянск Брянский ГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/304571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!