इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Суделовская А. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Брянск Брянский ГАУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/304571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!