コンテンツを見る

Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Суделовская А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/304571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!