Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/304571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|