Przejdź do treści

Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Суделовская А. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Брянск Брянский ГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/304571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!