Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|