Пропуск в контексте

Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Суделовская А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!