Перейти до змісту

Основы аналитической химии методические указания для практических занятий и самостоятельной работы студентов специальности 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и предназначены для самостоятельного изучения...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Суделовская А. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Брянск Брянский ГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/304571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304571.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!