Ir para o conteúdo

Технические системы для переработки продукции птицеводства учебно-методические указания для выполнения практических работ по направлению 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения

В настоящем методическом указании представлены основные методические материалы к практическим занятиям по техническим системами для переработки продукции птицеводства, предназначенные для студентов, обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия, профиль Технологическое оборудование для хранения...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Исаев Х. М.
Outros Autores: Купреенко А. И., Слезко Е. И., Исаев С. Х.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Брянск Брянский ГАУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/304589
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304589.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!