বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Слезко Е. И.
অন্যান্য লেখক: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Брянск Брянский ГАУ 2021
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!