Weiter zum Inhalt

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Слезко Е. И.
Weitere Verfasser: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!