Preskoči na sadržaj

Сервировка стола. Ч. II методические указания Ч. 2 Сервировка стола. Ч. II : методические указания

Методические указания подготовлены для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательн...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Слезко Е. И.
Daljnji autori: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/304652
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304652.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!