Preskoči na sadržaj

Тесты и задания по Технологии продуктов функционального питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образо...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Слезко Е. И.
Daljnji autori: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/304700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304700.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!