Salta al contenuto

Тесты и задания по Технологии продуктов функционального питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания

Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образо...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Слезко Е. И.
Altri autori: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Брянск Брянский ГАУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/304700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304700.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Пособие разработано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Технологии продуктов функционального питания.
Descrizione fisica:48 с.
Pubblico:Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань