Пропуск в контексте

Гигиена воздушной среды и методы ее контроля в животноводческих помещениях учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «зоогигиена», для студентов очной и заочной форм обучения высших учебных заведений по специальности 36.03.02- зоотехния (бакалавриат), профиль технология производства продуктов животноводства (по отраслям)

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения студентами очной и заочной формы обучения лабораторно-практических занятий по дисциплине «Зоогигиена» по специальности 36.03.02 - Зоотехния (бакалаври-ат), профиль Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Менькова А. А.
Другие авторы: Цыганков Е. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304769
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304769.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!