Пропуск в контексте

Морфология и физиология сельскохозяйственных животных учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения института экономики и агробизнеса по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебно-методическое пособие предназначено для выполнения студентами очной и заочной формы обучения лабораторных занятий по дисциплине «Морфология и физиология сельскохозяйственных животных» направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Менькова А. А.
Другие авторы: Цыганков Е. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304868
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304868.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы