Пропуск в контексте

Физиология и этология животных учебно-методическое пособие для лабораторных занятий для студентов очной и заочной формы обучения, по направлению 36.03.02 з оотехния бакалавриат), профиль технология производства продуктов животноводства (по отраслям)

Учебно-методическое пособие предназначена для выполнения студентами очной и заочной формы обучения лабораторн ых занятий по дисциплине «Физиология и этология животных» специальности 36.03.02 «Зоотехния», профиль Технология производства продуктов животноводства (по отраслям)...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Менькова А. А.
Другие авторы: Цыганков Е. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Брянск Брянский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/304871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304871.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!