Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Птицеводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния
Методические указания являются руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Птицеводство» и выполнение расчетной части по технологии производства яиц или мяса птицы на птицеводческом предприятии. Курсовая работа является одним из...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стрельцов В. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рябичева А. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Брянск
Брянский ГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/304874 https://e.lanbook.com/img/cover/book/304874.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Свиноводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния
Автор: Стрельцов В. А.
Опубликовано: (2022) -
Зоогигиена: практикум для бакалавров направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Автор: Бушкарева А. С.
Опубликовано: (2023) -
Микробиология и иммунология: практикум для студентов направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния» практикум
Автор: Соболева О. М.
Опубликовано: (2017) -
Технология производства молока и говядины: практикум для направления подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
Опубликовано: (2021) -
Учебные материалы по дисциплине профессиональный английский язык (36.03.02 «Зоотехния»)
Автор: Медведева С. А.
Опубликовано: (2022)