コンテンツを見る

Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине «Птицеводство» для студентов направления подготовки 36.03.02 – Зоотехния

Методические указания являются руководством при выполнении курсовой работы, целью которой является закрепление теоретических знаний по дисциплине «Птицеводство» и выполнение расчетной части по технологии производства яиц или мяса птицы на птицеводческом предприятии. Курсовая работа является одним из...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Стрельцов В. А.
その他の著者: Рябичева А. Е.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Брянск Брянский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/304874
https://e.lanbook.com/img/cover/book/304874.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!